Продолжение обзора репертуара группы, начало ЗДЕСЬ,
11. In Requiem (2007)
In Requiem - это настоящее возрождение готик-метала, к которому Paradise Lost начал подталкивать группу. Хотя продюсер Рис Фулбер (Rhys Fulber) возвращается, его электронные подводные течения неоднократно подавляются мощью хоров, гитар и игры на барабанах Джеффа Сингера (Jeff Singer). The Enemy и Requiem - самые впечатляющие композиции Paradise Lost, которые звучали со времен Icon, в то время как Unreachable находит место для танцев среди doom. Струны Fallen Children также прекрасно вызывают воспоминания.
10. Host (1999)
Host часто называют худшим альбомом Paradise Lost, потому что он отказался от рока в пользу даунтемпо-электро-попа. Но, как пластинка в стиле даунтемпо-электро-поп, она чертовски великолепна.
Если ты можешь пережить Так много утраченного, не подпевая припеву, значит, ты упырь. Минимализм Harbour позволяет задеть струны вашего сердца, прежде чем Wreck предложит сплав Vangelis и Depeche Mode, о необходимости которого мир и не подозревал.
09. Faith Divides Us – Death Unites Us (2009)
Больно оценивать что-то настолько превосходное так низко, особенно с учетом того, что Faith Divides Us... был самым безвременным металлическим альбомом Paradise Lost с убогим звучанием за всю историю. Заглавный трек - это песня, которая обрела бессмертие, перейдя от гитарных аккордов к многослойному припеву, но на протяжении этих 46 минут повсюду разбросаны скрытые жемчужины. Благодаря тому, что лидерство Грега Макинтоша (Greg Mackintosh) стало более заметным в миксе, Paradise Lost полностью и по-настоящему вернулись в форму.
08. Tragic Idol (2012)
Трагический идол - это, по сути, более грубый, озлобленный брат Веры, разделяющий нас.... Solitary One с самого начала хвастается, что Ник Холмс (Nick Holmes) заново открыл для себя тот вид коры, от которого он ранее отказался после Icon. Затем, "Страх перед надвигающимся адом" (Fear Of Impending Hell), "Честность перед смертью" (Honesty In Death) и "В этом мы особенно сосредоточены" (In This We Dwell especially) - это эпизоды с самой огромной энергией, их темп, возможно, был увеличен благодаря приходу в группу барабанщика At The Gates Адриана Эрландссона (Adrian Erlandsson).
07. Symbol Of Life (2002)
Многие считают, что в период с 1999 по 2002 год "Потерянный рай" (Paradise Lost) утонул в море до смешного разнородной электроники.
Однако Symbol Of Life - это первоклассная пластинка в жанре танцевального рока. Изолят (Isolate) - самый лучший (и самый тяжелый) Песня Depeche Mode, которую Depeche Mode никогда не писали, Self-Obsessed достаточно откровенна и энергична, чтобы заполонить танцпол ночного клуба 2000-х, а кавер на Smalltown Boy - удачное мрачное переосмысление классики синти-попа.
Свежие комментарии